Бани на берегу озера

На живописном берегу «Голубого озера» всего в 9 км от Выборга находятся  дровяные бани, где можно попариться в соответствии с классической русской традицией.  Издавна баня на Руси была залогом здоровья, красоты  и жизненных сил, и сегодня эта добрая традиция не утратила своей актуальности. Для каждого русского человека она имеет огромное значение, как метод оздоровления организма. Как и столетия назад, русская баня за городом дарит обновление и радость.

Описание

Зимой можно выйти после бани на морозец, а летом искупаться в прохладном озере. И ведь ничего не может быть лучше, чем париться душистым березовым веником и вдыхать его аромат.  Дровяные бани под Выборгом хороши тем, что они расположены на берегу лесного озера, вдали от мегаполиса и городского шума, в окружении живой природы, при этом близость к основной трассе «Сканадинавия», связывающей Санкт-Петербург и Финляндию, делает их доступными для гостей, до бань легко добраться на автомобиле как петербуржцу, как дачнику, так и жителю Выборга

Бани на озере «Голубое» можно порекомендовать не только для уединенного отдыха — они прекрасно подойдут в случае организации любого события: дружеской вечеринки, Дня рождения, корпоративного выезда на природу.

Стоимость и контакты

Стоимость посещения:
Четверг  — воскресение 1500,00 рублей /на 6 персон.
Услуги катамаранов  — бесплатно!
Бронирование по предварительной записи.
Контакты: +7  (921) 965 52 95
Адрес: г. Выборг проезд Черкасовский, д. 31 (134 км. трассы «Скандинавия»)
GPS координаты: N 60 40 25″ E 28 52 46″
На фото: вид парной/вид комнаты отдыха.