Ресторан на воде яхт-клуб «Lavola»

Туристы, которые мечтают о единении с природой и спокойном отдыхе на свежем воздухе, могут отдохнуть прямо на берегу Сайменского канала, на территории современного яхт-клуба, который носит старинное имя «Лавола». Яхт-клуб открыт как для путешественников, прибывающих в Выборг морским путем на собственных  яхтах, так и для гостей, желающих  провести в тишине свой уик-енд или каникулы, по-настоящему расслабиться и набраться сил.
Здесь есть панорамное кафе с видом на залив, летняя площадка, современный отель, сочетающий в себе городской комфорт и неповторимый дух морских приключений. Клуб «Лавола» располагает оборудованным причалом для стоянки яхт и  катеров и  готов предложить услуги по их обслуживанию. Здесь также будет оборудована лодочная станция и организован прокат прогулочных яхт и катеров. В клубе «Lavola» вы сможете великолепно провести свой досуг , а также  корпоративную  вечеринку , свадьбу и любое торжество .

Ресторан «Лавола» – это удачное сочетание современного интерьера, отличного вида из окна, в общем всего того, что позволит насладиться главным – прекрасной кухней ресторана. Опытные повара принесли в ресторан многолетний опыт и готовы предложить вам блюда, в основном русской и европейской кухни Открыт  ресторан «На Воде». До 80 человек посадочных мест.

Контакты

Яхт-клуб «Лавола» находится в г. Выборг ЛО, поселок Раппатилы, ул. Фарватерная, 4

Телефон: 8 (931) 210-38-32, 8 (931) 210-38-33